妊活 高温期6日目だと思うのですが養命酒を飲んでも大丈夫でしょうか?体を冷… (*´・ω・)ノこんばんわぁ 高温期6日目だと思うのですが養命酒を飲んでも大丈夫でしょうか?? 体を冷やさない為2週間前頃から寝る前に飲んでいるのですが、今回体温の上がりも良かった為期待してます(*´Д`人) ちなみにタイミングは6日・8日・10日でとっています♪ 最終更新:2015年12月15日 お気に入り 夫 高温期 体温 高温期6日目 りおまめ コメント minatn まだ高温期6日なら大丈夫です 私は生理予定日2日後にも風邪薬をのみました。先生に確認したらまだ大丈夫といわれました(^^) 12月15日 りおまめ 早速の返信ありがとうございます(´∀`) すごく冷え症な為、体を冷さない様にまだ養命酒飲み続けてみようと思います♪ 12月15日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおまめ
早速の返信ありがとうございます(´∀`)
すごく冷え症な為、体を冷さない様にまだ養命酒飲み続けてみようと思います♪