ゆきんこ
彩南さん、しおかやさんありがとうございます😃探してみます
愛ちゃん
自分の市の防災アプリがあるので、それとってます(*^^*)
退会ユーザー
Yahoo!の防災速報使ってます。近くであった事件とか大雨とかちょくちょく通知来ますよ。雨は結構当たる気がします。
ゆきんこ
彩南さん、しおかやさんありがとうございます😃探してみます
愛ちゃん
自分の市の防災アプリがあるので、それとってます(*^^*)
退会ユーザー
Yahoo!の防災速報使ってます。近くであった事件とか大雨とかちょくちょく通知来ますよ。雨は結構当たる気がします。
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミで生後6ヶ月以降も夜間のミルクあげていた方、いつまであげていていつから夜通し寝るようになりましたか?🥹 ミルク飲まず離乳食食べずなので19時前のミルクを最後として寝かしつけして、夜間に1回ミルクをあげていま…
生後4ヶ月の男の子です。 ほぼ母乳。1日1回ミルク🍼飲んでます。 今日でうんち💩4日出てません😭 お腹は柔らかく機嫌もいいですが 母乳の飲みが悪いと言いますか… 3分くらいはゴクゴク飲んで そこからは遊び飲みします😓 (…
5歳から小学校低学年ぐらいで赤ちゃんが苦手だった子いますか??なぜ苦手なのだと思いましたか? 子どもの友達にもうすぐ下の子が産まれるんですけど「赤ちゃん無しで遊びたい」「赤ちゃんがいると今まで通り遊べないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント