コメント
y🌟
想像したらヤバいです😅(笑)
y🌟
すいません歯ブラシ3回目は笑いました😂もし旦那さん歯ブラシ戻してたら恨みますね😅ちなみに私は昔父の歯ブラシで洗面所掃除して何も無かったかのように戻したことあります笑 ←わざと私すごく性格悪い😂
-
tobe
まじ恨んでます(笑)
笑いました😂😂👏👏
よく旦那さんの歯ブラシでトイレ掃除とか見ますけど、まさか自分が餌食になるなんて…立ち直れないです😭😭😭
コメントありがとうございます😭- 8月31日
なっちき
私も最近ありました(笑)
いつも歯ブラシ立ててる横に寝かして置いてるんですけど、急いでた時に使ってしまいました😂
何度かごしごしした後気づきました😂
ゆちょんさんは今日気づいたんですか?😭
-
tobe
えー!本当ですか!仲間ですね😭笑
今日の朝磨こうとした時に気づきましたwだから昨日の夜はガッツリ磨いたます😓
何日も磨いちゃったのもツライですね😢
今旦那に確認するとやっぱり旦那が立てかけたそうです🤢
パイプユニッシュで歯の滑りもとれたんじゃない〜〜?とか言っててなぐりました🤢- 8月31日
tobe
え、もう本当思い出してゾッとしました。しかもパイプユニッシュした後。笑
昨日の昼ゴシゴシパイプ磨いて、お風呂も磨こ〜って思ってたら息子に呼ばれて、、、洗面所の流しに置いてたのを多分旦那が歯ブラシが落ちてるって思って、いつものところに立てかけたんだと思います…
そしてお風呂磨くこと忘れてて、昨日の夜磨いちゃってました…
吐きそうです😭😭😭😭😭
只今歯ブラシ3回目(笑)