産婦人科・小児科 山形県高畠町の方に質問です!予防接種を受けようと思ってた病院が小児科… 山形県高畠町の方に質問です!予防接種を受けようと思ってた病院が小児科なくなったとの話があり、高畠町の石井ファミリークリニックでやることになったんですが、抱っこひもを持って行ったほうがいいですか?子供は行くときは生後2ヶ月になります! 一度も行ったことがない病院なので中がどうなってるかイマイチ分からず不安です(´・ω・`) 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 生後2ヶ月 抱っこひも 山形県 高畠町 れんママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 受付とか考えると抱っこ紐あった方が便利かもです😊 中は子供が遊べる所と椅子があります☺️絵本もたくさんありますよ✨ 9月2日 れんママ お返事ありがとうございます\(^-^)/ 抱っこひもを使っていこうと思います(^-^) 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんママ
お返事ありがとうございます\(^-^)/
抱っこひもを使っていこうと思います(^-^)