子育て・グッズ エルゴオムニ360 クールエア のヘッド&ネックサポートについて教えてく… エルゴオムニ360 クールエア のヘッド&ネックサポートについて教えてください。 説明書を見ていたのですが、うちの子は折り返すと耳が完全に出るし、立ち上げると耳が完全に隠れてしまいます。 内側に折り返して使うのも生後7wまで…。 身長がうまく合うまではどうしたらいいんでしょうか? もしくは、どこかを合わせ直せば、うまく耳が出るものですか? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り エルゴ 妊娠7週目 ゆん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 おしりの下にタオルなどしいて底上げしてみてはいかがでしょうか? 8月31日 ゆん 普通に座らせると、足が赤くなって跡が出来てしまうため、すでに薄手のタオルで底上げしているんです😫 もうちょっと厚めのタオルの方がいいんですかねー💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
普通に座らせると、足が赤くなって跡が出来てしまうため、すでに薄手のタオルで底上げしているんです😫
もうちょっと厚めのタオルの方がいいんですかねー💦