プサン
ミルクは消化が遅いからしょっちゅうあげることができないですものね(T-T)。
母乳は、眠くなって服の上から吸い出すとか、夜泣きして起きた時とかにあげました。
最近は、あげてないんですよ。すごくほしい素振りがないので。
麦茶をよく飲むようになり、食事いがいで水分取るときは必ず麦茶になりました!
あとは、持つだけなんですがねー。
プサン
ミルクは消化が遅いからしょっちゅうあげることができないですものね(T-T)。
母乳は、眠くなって服の上から吸い出すとか、夜泣きして起きた時とかにあげました。
最近は、あげてないんですよ。すごくほしい素振りがないので。
麦茶をよく飲むようになり、食事いがいで水分取るときは必ず麦茶になりました!
あとは、持つだけなんですがねー。
「妊娠・出産」に関する質問
2人目陣痛待ちです🥹 39週1日になりました! 毎日お腹の張りもあるし、恥骨痛も痛む部位が広がってきたし、オリモノも増えてるし、、いつになるかドキドキです🥹 陣痛ジンクスもいろいろ試してます! ・毎日湯船に浸かり…
産後休暇中の長男の幼稚園のことで、アドバイスください🙇♀️ 現在2人目妊娠中で、予定日が7月23日です。夫は出産日から10月中旬まで育休を取ってもらう予定でいます。 長男の幼稚園が7月26日から夏休みに入ります。長男…
23wの付近の時健診は、逆子でしたか?🤔🤔 上の子の時23週だとすでに頭が下にあったような気がして🤔 まだまだ動くので心配いらないと思いますが、いつくらいの健診から頭下になったか教えて欲しいです👶🏻
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント