※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆち
雑談・つぶやき

産婦人科の駐車場でタバコを吸う男性について、配慮が足りないと感じています。

産婦人科の小さい駐車場でタバコ吸う男!車の窓しまってる思ったら開いてるやん🙄思いっきり吸ってしまった。奥さんを送ってきたのは偉いが、その湘南乃風みたいなターバン巻いてる真夏のジャンボリー頭でもう少し考えてくれ🙄

コメント

pepo ☁︎·̩͙

真夏のジャンボリー頭……笑ってしまいました🤣🤣(笑)

• ゆち

ゆち

きゃー!笑って頂いてありがとうございます😂投稿しときながら何ですが、人のおしゃれに対して超失礼ですよね!😂笑

• 8月31日
ゆん

私も最近赤ちゃん本舗の目の前で喫煙してる子連れオヤジに出会いました👹
しかも喫煙所じゃないんですよー、、
勘弁してくれって思います😥

• ゆち

ゆち

何故?!って感じですよね😳こいつ仕事できんのだろうなぁと心の奥底でディスっております🤔←ビビりなので注意はできない笑

• 8月31日
cococo

真夏のジャンボリー頭wwww
面白すぎます🤣🤣🤣笑
レゲエ砂浜ビッグウェーブですね(笑)

• cococo

cococo

でもタバコはダメですね!!!

• 8月31日
  • ゆち

ゆち

合いの手完璧ですー!😂車の前でタオル振ってやろうかと思いましたよ!😂喫煙問題、ちょーっと気を使って頂きたいですね💦

• 8月31日
pipi

笑いました🤣
もう真夏気分は季節的に卒業してくれですね🤣

• ゆち

ゆち

こんな下らない私のボヤきに笑って頂いてありがとうございます😂!
    本当ですね!年中ジャンボリーなんですかね!?😂

• 8月31日
ぶらっくれでぃ

大音量で湘南乃風
流したくなりますね!(笑)

• ゆち

ゆち

学生時代カラオケの定番だったんで、なんなら私が全力アカペラで…!!😂みんなでそいつを囲みながらタオル振ってタバコの煙をまきましょう!!笑

• 8月31日