コメント
かおりん¨̮⑅*
私も臨月に入ってから、お腹張りましたよ¨̮♡
心配で先生に聞いたら「気にしなくて大丈夫です」って言われました(笑)なのであまり気にしてませんでした(*_*)
momow
私も36wから一日中不規則な張りと痛みがあります\( ˙▿˙ )/
夕方〜夜中にかけては特に痛みはハッキリしていて前駆陣痛っぽい感じです。
今までは張りも全くなかったし、痛みも全く感じなかったんですがw
赤ちゃんがお産にむけて準備しているんだと思いますよ♡
-
Maiky
痛みもあるんですね(>_<)
私は痛みはないんですが、すごくぎゅーっと収縮するのがわかるので、赤ちゃん大丈夫かなって心配になってしまって(;_;)
今日は張り止めやめて初めての夜なのでドキドキです。。。- 12月15日
ぽろろ
私もよく張ってました\(^o^)/
毎回検査すると、陣痛みたいな張り方だね!?痛くない?本当に痛くない?って確認されるくらいでしたww
でも結局産んだのは41週0日でしたよ(•ө•)♡ 笑
-
Maiky
そうなんですね!
そんなに張ってても、なかなか陣痛にならないこともあるんですね(>_<)
本陣痛のときは、やっぱりいつもと違う痛みとかありましたか?- 12月15日
Maiky
そうなんですね!
今日は張り止め飲まなくなって初めて夜なのでドキドキです(>_<)
張り止め飲んでてもお腹カチカチで夜中目がさめるのでT^T