コメント
ママリ
何もしなくても乳児湿疹が出てくる頃かと思います😌!
しっかり石鹸で洗ってあげて丁寧にしっかりと石鹸を洗い流して風呂後はワセリンやベビーヒルドイド塗ってあげると時期が過ぎると綺麗になりますよ☺️💗
🌻
うちの子も乳児湿疹がすごいです!
毎日洗って病院で貰った薬塗っても新しいのが出てきたりします(*꒦ິ³꒦ີ)
はやく涼しくなって欲しいですね(><)
ママリ
何もしなくても乳児湿疹が出てくる頃かと思います😌!
しっかり石鹸で洗ってあげて丁寧にしっかりと石鹸を洗い流して風呂後はワセリンやベビーヒルドイド塗ってあげると時期が過ぎると綺麗になりますよ☺️💗
🌻
うちの子も乳児湿疹がすごいです!
毎日洗って病院で貰った薬塗っても新しいのが出てきたりします(*꒦ິ³꒦ີ)
はやく涼しくなって欲しいですね(><)
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもがサッカーの少年団に入りました。 まもなくして、色々な役回りがあることを知り、私も来年から一つやることになりました💦 しょっちゅう事務連絡のLINEがきたり、定例会があったり、正直面倒だなぁーーと思ってしま…
友達の事について相談です。 友達は私に対してフェードアウトしたいのかな?と思うようになりました。 何に対してもあまりはっきり言わないタイプの友達で、自分からあまり誘ったりするタイプでは無く、今は子供2人居て仕…
同じクラスで仲良いと思ってるまま友がいます。 わたしはよく話しかけてたので日によっては うざいと思われてたのかもしれません。 おはようと挨拶子供にも靴かわいいね!や その日きてる服を褒めたり息子もこれもってる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さあや
ありがとうございます😭