サプリ・健康 下痢が続いて3日目なのですが何日続いたら病院へ行けばいいのか迷ってま… 下痢が続いて3日目なのですが 何日続いたら病院へ行けばいいのか迷ってます😥 離乳食をまだ始めてなく、ミルクのみで 熱も無く機嫌も良くて、ミルク量も減ったりしてません 調べたら機嫌が良ければ1週間ほど様子みてもいいと書いてたのですが、おしり痛くなっちゃうかなと😥 熱がない状態で行っても 整腸剤などもらえるのでしょうか? 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 離乳食 病院 熱 ミルク量 じゃがいも🥔(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 下痢が続いているようであれば、病院に行って良いと思いますよー! 8月31日 じゃがいも🥔 回答ありがとうございます☺️ 一度下痢になると続くって書いてて 行ってもダメなのかと思ってました😥 行ってみることにします☺️! 8月31日 退会ユーザー お大事になさってください^_^ 8月31日 じゃがいも🥔 ありがとうございました! 病院行ってみて様子見となりましたが 不安だったので行ってよかったです☺️! 8月31日 じゃがいも🥔 ものすごく今更だったのですが 助かりましたので、グッドアンサーと させていただきます☺️💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃがいも🥔
回答ありがとうございます☺️
一度下痢になると続くって書いてて
行ってもダメなのかと思ってました😥
行ってみることにします☺️!
退会ユーザー
お大事になさってください^_^
じゃがいも🥔
ありがとうございました!
病院行ってみて様子見となりましたが
不安だったので行ってよかったです☺️!