コメント
たなばた
私なら土日やっていないなら、行っちゃいます。
朝は熱が落ち着いていても、夕方からぶり返すことがよくあるので、熱が落ち着いているうちに診せに行くのもいいと思いますよ。
いなり
それなら、本日中に病院へレッツゴーです!!
たなばた
私なら土日やっていないなら、行っちゃいます。
朝は熱が落ち着いていても、夕方からぶり返すことがよくあるので、熱が落ち着いているうちに診せに行くのもいいと思いますよ。
いなり
それなら、本日中に病院へレッツゴーです!!
「予防接種」に関する質問
インフルエンザ予防接種について 風邪症状ありの状態で インフルエンザ予防接種したのですが 大丈夫だったのかと今更思ってきました 病院は開院キャンペーンで安くなっていたので 小児科ではない消化器内科で打ってもらっ…
【小児科 ギャン泣き】 1歳になったばかりです。 低月齢の時から人見知りが激しいです。 特に病院が大嫌いで、診察室に入ると毎回ギャン泣きです😭 さっき予防接種に行ってきたんですけど、相変わらず診察室入った直後か…
吐き出し。 田舎暮らし。旦那の実家地域。 義母、義祖母にはやんちゃわがままばかりの3歳を叱ると怒りすぎと言われる子育て。 地域にある個人病院では、予防接種をうちたくないと暴れる3歳をみて医者に甘やかしすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねー
返信ありがとうございます!
ですよね(´・ ・`)
連れていくことにしました(´・ ・`)