コメント
よし
風疹とか、麻疹とかも昔予防接種受けたりして抗体あっても、時間経てばなくなることあるので、
それとおなじだと思います!
ままり
一人目のとき、5000近くありました😅4年ちょい経って二人目のときは60あたりまで減ってはいました。
完全に0になってしまいましたか??
よし
風疹とか、麻疹とかも昔予防接種受けたりして抗体あっても、時間経てばなくなることあるので、
それとおなじだと思います!
ままり
一人目のとき、5000近くありました😅4年ちょい経って二人目のときは60あたりまで減ってはいました。
完全に0になってしまいましたか??
「二人目」に関する質問
単なる反省です…こんなおバカな失敗はしないぞ!と思って見てもらえたら幸いです😭 19時半ぐらいから双子が両方不機嫌。 両方とも機嫌が悪いことは珍しいんですが、大抵この時間帯の不機嫌はお風呂にいれることで解決する…
ほぼ1歳差前後の年子で、下の子を混合または完母で育てた方いますか? 一人目が完ミだったのですが、スパッと母乳をやめたせいか乳腺炎手前になってしまい、地獄のようにお乳が痛かったので、 二人目は自然に減るまで混…
フェマーラ(レトロゾール)で双子にビビってます😂 不快に思われる方もいらっしゃると思いますが、悩んでいるのでアドバイスいただけると嬉しいです。 二人目妊活初めてまだ3周期くらいなのですが、念の為検査してもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おうちゃん♥
そうなんですね…。一週間前に焼き肉を食べに行き旦那が焼いてくれていたのですが、生肉と焼けた肉を同じトングを使っていたのを思い出して心配になりました。再度検査を受けた方がいいでしょうか?
よし
そのくらいなら大丈夫だと思いますが、、💦
わたしはそこんとこあんま気にしてないですし、、😂もう食べてしまったなら、かかるかかからないかなので検査することではないかな?って思います!
おうちゃん♥
ありがとうございます(;_;)抗体がないと言われ、とても不安で…。早く無事に出産したいです➰(;_;)
よし
わたしは風疹、麻疹の抗体がなくて、
今年はこの2つが結構流行ってるので不安でした🤣
どうしようも出来ないから余計もやもやしますよね!
おうちゃん♥
そうなんですね(;_;)一人目の時、私も風疹の抗体がなく、その時は流行ってなかったのですが、今はコワイですね😢 人混みなどは気を付けて無事に出産できるように頑張りましょう!