子育て・グッズ 生後3ヶ月11日、急に夜中2回起きるようになりました。ミルクが足りないのか、それとも成長によるものでしょうか。新生児からよく寝る子だったのでキツイです。 生後3ヶ月と11日… 今まで朝まで寝てたのに 急に夜中二回起きるようになりました💦 ミルクがたりてないんでしょうか?? それとも、そうゆう時期ですかね😣 新生児からよく寝る子だったのでキツイです💦💦 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 1 ミルク 生後3ヶ月 新生児 にゃろ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント baby✩.*˚ うちの子と一緒です(´;ω;`) この前まで朝まで寝てくれたり 夜中1回だけ授乳したらぐっすり寝てくれたのに 最近2~3回起きるようになりました😭 8月31日 にゃろ 急に何があったのか😣💦 授乳したら寝てくれますか? 8月31日 baby✩.*˚ うちは1回微熱が出て、その日夜泣きが凄くて💦その日以来、2~3回起きるようになりました(T ^ T) 授乳したらすぐ寝てくれますよ🤗 でも、今日はもう目パッチリ開けて1人で遊んでます。私まだ眠たいのに…笑 8月31日 にゃろ うちは、出かけずにずっと家にいたら夜寝なくて、その日から夜の眠りがあさくなっちゃいました💦 今日はうちも寝ずに、今頃ウトウト😴してます😂 8月31日 baby✩.*˚ そうなんですね💦 夜はしっかり寝てほしいですよね😢 でも、4~5ヶ月?頃から夜泣きが始まる子は始まるらしいんでちょっと構えてるところはあるんですが、夜泣き無いこと願ってるところです😂😭 子供がお昼寝してる間、自分たちも寝れる時は寝ましょう😋💕 8月31日 にゃろ ほんとに、また寝てくれるようになることを願います!😂 一緒にゴロゴロします😴💕 8月31日 baby✩.*˚ お互い子育て頑張りましょう😂💗 8月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃろ
急に何があったのか😣💦
授乳したら寝てくれますか?
baby✩.*˚
うちは1回微熱が出て、その日夜泣きが凄くて💦その日以来、2~3回起きるようになりました(T ^ T)
授乳したらすぐ寝てくれますよ🤗
でも、今日はもう目パッチリ開けて1人で遊んでます。私まだ眠たいのに…笑
にゃろ
うちは、出かけずにずっと家にいたら夜寝なくて、その日から夜の眠りがあさくなっちゃいました💦
今日はうちも寝ずに、今頃ウトウト😴してます😂
baby✩.*˚
そうなんですね💦
夜はしっかり寝てほしいですよね😢
でも、4~5ヶ月?頃から夜泣きが始まる子は始まるらしいんでちょっと構えてるところはあるんですが、夜泣き無いこと願ってるところです😂😭
子供がお昼寝してる間、自分たちも寝れる時は寝ましょう😋💕
にゃろ
ほんとに、また寝てくれるようになることを願います!😂
一緒にゴロゴロします😴💕
baby✩.*˚
お互い子育て頑張りましょう😂💗