コメント
baby✩.*˚
うちの子と一緒です(´;ω;`)
この前まで朝まで寝てくれたり
夜中1回だけ授乳したらぐっすり寝てくれたのに
最近2~3回起きるようになりました😭
baby✩.*˚
うちの子と一緒です(´;ω;`)
この前まで朝まで寝てくれたり
夜中1回だけ授乳したらぐっすり寝てくれたのに
最近2~3回起きるようになりました😭
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月 38.0度以上の発熱 明日が祝日ですが、大きい病院連れて行った方がいいと思いますか?💦ミルク飲めてて機嫌良かったら火曜日まで様子見でいいと思いますか?💦
出産直後から旦那が育休を取っているのですが、年内で育休が終わるため生後3ヶ月ごろからワンオペになります💦 今はしんどいながらも2人でそれなりに楽しく子育てしているのですがワンオペ育児が不安です😭 3ヶ月ごろの育…
もうすぐで生後3ヶ月になる赤ちゃんの秋冬服サイズについて 出生時体重が2500g台、身長が49cmで生まれ 生後1ヶ月では身長52.9cm、体重3.5kg 生後2ヶ月で身長は測れておらず、体重4.72kg 生後3ヶ月目前で身長58cm、体重5.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃろ
急に何があったのか😣💦
授乳したら寝てくれますか?
baby✩.*˚
うちは1回微熱が出て、その日夜泣きが凄くて💦その日以来、2~3回起きるようになりました(T ^ T)
授乳したらすぐ寝てくれますよ🤗
でも、今日はもう目パッチリ開けて1人で遊んでます。私まだ眠たいのに…笑
にゃろ
うちは、出かけずにずっと家にいたら夜寝なくて、その日から夜の眠りがあさくなっちゃいました💦
今日はうちも寝ずに、今頃ウトウト😴してます😂
baby✩.*˚
そうなんですね💦
夜はしっかり寝てほしいですよね😢
でも、4~5ヶ月?頃から夜泣きが始まる子は始まるらしいんでちょっと構えてるところはあるんですが、夜泣き無いこと願ってるところです😂😭
子供がお昼寝してる間、自分たちも寝れる時は寝ましょう😋💕
にゃろ
ほんとに、また寝てくれるようになることを願います!😂
一緒にゴロゴロします😴💕
baby✩.*˚
お互い子育て頑張りましょう😂💗