家族・旦那 旦那 うるさい遅くに帰ってきてベラベラベラベラ 声低いから響くヒート… 旦那 うるさい 遅くに帰ってきてベラベラベラベラ 声低いから響く ヒートアップしながら動作までがさつに うるさくなって娘起きた ご飯食べる 味噌汁すする音までむかつく うるさーい! 早く寝てくれ!! 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 旦那 ご飯 ゆり コメント ちゅる(29) めちゃめちゃわかります! 私は旦那がトイレに行く足音?にも殺意わくし、寝かしつけに時間かかってやっと寝たと思ったときに大きいくしゃみされた時はもうはらわた煮えくりかえります(笑) 8月31日 ゆり そうですよね(*_*) 仕事の愚痴も分かりますが、足音や生活音考えて欲しいです(;_;) 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
そうですよね(*_*)
仕事の愚痴も分かりますが、足音や生活音考えて欲しいです(;_;)