コメント
はじめてのママリ🔰
私ならブチギレます🥹🥹🥹
はじめてのママリ
自分の旦那がそんな事したらキレるかもです😂
-
みみ
それが普通の反応ですよね😂
- 4月15日
はじめてのママリ🔰
私は平気じゃない、というか嫌ですね!
そういうのは自分の体調の事もあるし、自分の口から伝えたいです💦
-
みみ
私もそうしたかったです😭
自分の体でもないのに、私のいないところで報告はやばすぎます😇- 4月15日
🐻🐢🐰
みみさんからして義両親にってことですよね?
私は気にしない派で、夫のタイミングに任せてました!私の口から伝えたいということもなかったです😂あなたの両親なのに何で私が言うの?とさえ思ってたかも…💦
-
みみ
そうです!
私は一緒にいる時に旦那の口から言って欲しかったです😂
まぁ確かに私が言うのは嫌です😂😂- 4月15日
はじめてのママリ🔰
みみさんから見て義理の両親てことですよね?だとしたら気にしないです。(もし妻の親に勝手にしてたら嫌というかびっくりですが)
いつ頃親に報告しようかというのはお互い話していたので、そのタイミングでお互いがそれぞれ自分の親に報告しましたよ。
上の方同様、義理の親に私から報告しようという発想が無かったです!
-
みみ
私から報告しようと言うのは私もなかったです😂
まだタイミングも話もしてないし初期すぎて勝手に言ったことにもびっくりでした😂- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
タイミングは話して無かった感じですか?いないところで報告なことは構わないですが、初期の段階で話すことが無しですね〜💦
一人目の時より慣れて油断してる感じなんですかね💦- 4月15日
ごじょ
義理の両親には
うちは旦那に言うタイミングとか全部任せてましたよ😊
自分の親には旦那本人が伝えたいだろうなと思ったのと、
義理の両親も自分の息子から聞きたいだろうなと思ったので!
-
みみ
それはそうですね!
私も旦那には自分から言ってもらいたいです🙆♀️
私がいるところで言って欲しかったなと少しめんどくさい私が出てしまいました😂- 4月15日
みみ
ですよね😇
普通に驚きというか、え?は?って感じで引いてしまいました😇