ママです
360ってやつが確か良かったです!

退会ユーザー
うちはぜんりーやってます!
車で走ってれば速度出たり、そこに何時間滞在してるかとか充電は何パーセントとかわかります!

退会ユーザー
隠れて出来るGPSはないかもしれないですね。
家はゼンリーやってます。

退会ユーザー
LIFE360か、iPhoneなら
友達を探すですかね!

退会ユーザー
バレないようにみるなら iPhoneを探すってやつですね!
ママです
360ってやつが確か良かったです!
退会ユーザー
うちはぜんりーやってます!
車で走ってれば速度出たり、そこに何時間滞在してるかとか充電は何パーセントとかわかります!
退会ユーザー
隠れて出来るGPSはないかもしれないですね。
家はゼンリーやってます。
退会ユーザー
LIFE360か、iPhoneなら
友達を探すですかね!
退会ユーザー
バレないようにみるなら iPhoneを探すってやつですね!
「旦那」に関する質問
義父が乗ってた車を勝手に受け継いで、マンションの駐車場も勝手に契約して、自動車保険の名義変更もした旦那にイライラします😤 旦那の給料26万、 私のパート代8〜10万、 子供2人、 家賃9万円 奨学金返済2万弱 この状…
小1息子と旦那が習い事中に揉めて、旦那は車、息子は1人で歩いて家まで帰ってきました。習い事は小学校でやってるので、道は覚えてるから大丈夫だし、学校までは徒歩10分で近いです。 まだ始めたばかりの習い事で、確…
旦那のクレカをメインにした方が家のローン審査など、支払い能力があるとみなされるのでしょうか? 基本キャッシュレスで私の楽天カードを主な支払い先にしています。理由も特にありません。 旦那も楽天カードを持って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント