雑談・つぶやき 昨日こちらで支援センターの夏祭りに甚平を着せるのは気合い入れすぎ…?… 昨日こちらで支援センターの夏祭りに甚平を着せるのは気合い入れすぎ…?とぼやいたところ、お優しいコメントに背中を押していただき、今日甚平を着せて夏祭りに行ってきました☺️💓 仲良くしてもらってるママさんたちとわいわい回って、マイペースな息子は途中で寝てしまったのですが、すごくいい思い出になりました😋💕 というか服装なんてなんの問題もなかったです!笑 いつも温かいコメントありがとうございます✨ 楽しかったな〜💓 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 服装 甚平 息子 支援センター ひな(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント