コメント

みい
自分が小さい頃小児喘息でした。夜は苦しくて横になれなかった記憶があります。総合病院で入院もしました。
入院施設のある病院で、一度ちゃんと治療してもらった方がよさそうですね。毎晩発作がある旨を伝え、もう一度入院施設のある病院にかかってみてはいかがでしょう?
お大事にして下さい😭💦
あと、上体を起こし気味で寝かせてあげると多少楽です。
みい
自分が小さい頃小児喘息でした。夜は苦しくて横になれなかった記憶があります。総合病院で入院もしました。
入院施設のある病院で、一度ちゃんと治療してもらった方がよさそうですね。毎晩発作がある旨を伝え、もう一度入院施設のある病院にかかってみてはいかがでしょう?
お大事にして下さい😭💦
あと、上体を起こし気味で寝かせてあげると多少楽です。
「5歳」に関する質問
わたしが働き始めてから5歳次男がお腹が痛いだの首が痛いだの毎日どこかしら痛いって言ってます、、、。 気分の問題なんだろうけど 病気だったら後悔したくないと思い 月曜日は首が痛いから病院に連れていくと言い仕事休…
ディズニーリゾートについて教えてください。 子連れで行かれる方、いつも何時くらいから並ばれてますか? 4月の平日(春休みは終わってます)に0歳、5歳、夫婦で行く予定です。親は6年ぶりくらいのディズニーで子どもた…
体調不良で幼稚園保育園お休みしてるお子さん、 日中何して過ごしてますかー?🥺 昨日は病院行ったりぐったりで寝てることも多かったんですが、今日はまあまあ元気で😤 朝からテレビ見たいというので見せてますが、 まあ元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっちゃん
やっぱり嘔吐があり、寝てられない状態になったので受診してきました。
吸入をして帰宅でした。
どうしたらいいものなのか...
このままで大丈夫なのか不安です
酷くもなっていますし...
一度検討してみようと思います!
ありがとうございました!