子育て・グッズ 姶良市お住まいで、教興寺保育園の日曜保育利用されてる方いますか?霧島… 姶良市お住まいで、教興寺保育園の日曜保育利用されてる方いますか? 霧島市在住です 職場が姶良市で、保育園は霧島市に通っていても利用できますか? 申請手続きから利用できるまでどのくらいかかりますか? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 保育園 職場 申請 霧島市 姶良市 あー(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ぽより はじめまして! 姶良市に住んでおります。以前職場が鹿児島市だったので、保育園も鹿児島市で職場の近くでしたが、興教寺保育園の日曜保育を利用していました!一度面談をしてすぐに利用できました! 8月31日 あー そうなんですね!ありがとうございます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そうなんですね!ありがとうございます😊