コメント

ぽより
はじめまして!
姶良市に住んでおります。以前職場が鹿児島市だったので、保育園も鹿児島市で職場の近くでしたが、興教寺保育園の日曜保育を利用していました!一度面談をしてすぐに利用できました!
ぽより
はじめまして!
姶良市に住んでおります。以前職場が鹿児島市だったので、保育園も鹿児島市で職場の近くでしたが、興教寺保育園の日曜保育を利用していました!一度面談をしてすぐに利用できました!
「保育園」に関する質問
寝かしつけ イライラ 4歳の子供がいますが、本当に寝ません。 保育園でお昼寝もあまりしなくなってきてはいるみたいですが、お迎えに行き公園で1時間ほど走り回って帰って23:00過ぎるまで寝てくれません。 21:00過ぎにお…
2歳の上の子がアデノウイルス発症して5日目です。 下の子が、今日2回ほど嘔吐しました💦 熱はありません。おそらくアデノがうつってるのだと思います😓 明日熱が無ければ保育園に連れて行ってもいいですかね?
人生で一度も人間関係に悩んだことがない!嫌な目に遭ったことがない!という方はいますか? 私は 保育園→特になし 小学生→特になし 中学生→中2のときに仲が良かったグループの子たちからシカトされ、そのまま仲違い 高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
そうなんですね!ありがとうございます😊