コメント
ぽより
はじめまして!
姶良市に住んでおります。以前職場が鹿児島市だったので、保育園も鹿児島市で職場の近くでしたが、興教寺保育園の日曜保育を利用していました!一度面談をしてすぐに利用できました!
ぽより
はじめまして!
姶良市に住んでおります。以前職場が鹿児島市だったので、保育園も鹿児島市で職場の近くでしたが、興教寺保育園の日曜保育を利用していました!一度面談をしてすぐに利用できました!
「保育園」に関する質問
小児科のインフル検査について 1歳半の娘が日曜3時半〜21時ごろまで38.5度〜39.4度を行ったり来たり、しんどそうな時は解熱剤を使用し37.7度まで下がりましたが、効果が切れるとまた38.5度以上になったりしていました。 …
インフルエンザの感染についてです! 小1の子供が先週金曜夜に39度出して、無事にインフルエンザでした😂💦 一歳半の下の子が昨日の夜37.9度で今朝38.5度です。 日曜くらいから、サラサラの鼻水が出てきてからの発熱なので…
保育士さんや経験あるママさん教えてください。 昨日末っ子を抱っこで登園したら靴を忘れて保育園のものを借りたようで下駄箱に置いてました。 服類は洗濯当然だと思いますが靴も同じように洗って返却ですか?昨日は分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
そうなんですね!ありがとうございます😊