子育て・グッズ アートチャイルドケアについてご存知の方がいましたらお願いします。私… アートチャイルドケアについて ご存知の方がいましたらお願いします。 私の地域は保育園激戦区と言われていて、 点数も足りない状況です。 今日市役所に行くとアートチャイルドケア系列の 新しい保育園ができるとのことでした。 調べてみるとあまりいいようにないのですが ネットなのでどこまで信用できるか疑問です。 何か情報を持っている方がいたら雰囲気など教えて頂けたら幸いです。 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 保育園 激戦区 あず(6歳) コメント なち 職場の託児所がアートチャイルドケアです!! 特に嫌な感じはしませんよ(*´ω`*) 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント