コメント
退会ユーザー
絵本やクレヨンはどうでしょうか😄
プーさん大好き
好きなキャラクターとか、ご存じならリュックとか水筒やマグ、エジソン箸とか貰えたら嬉しいです(*^^*)あと、絵本も喜ばれるかもです♪
-
オレンジミント
なるほど✨キャラもの良いかもしれないですね😃
それにセットで絵本つけてあげるのも有りですね🤣- 8月30日
みーみ
絵本はいかがですか?
絵本は心のミルクとも言いますし、長く使ってもらえていいと思います🎵
-
オレンジミント
絵本検討してみようと思います🙌
長く使ってもらえる方が嬉しいですもんね😳✨- 8月30日
-
みーみ
そうですね!洋服等は好みもありますし…
他の方が選んだ絵本はラインナップが増えるのでとってもいいと思います😊- 8月30日
ナオコ
最近プレゼントしたのですが自分がもらって嬉しいものをと思い、スリーパーかフードつきバスタオル?バスローブ?みたいなのが嬉しいのでプレゼントしました😍✨悩みますよね💛
-
オレンジミント
フード付きのバスタオルは出産祝いにあげました✨
可愛いのいっぱいあるしとても悩みました😂
スリーパーも良いですね🙌
多分持ってないと思うので検討してみます😼- 8月30日
みは
予算がわかりませんが、私はやっぱり服飾品が嬉しいです✨
絵本くらいの値段なら、自分では買わないような靴下とか!普段は安いのばかりなので😂
絵本は1歳だとある程度持ってると思うので、被ったときに一番微妙です💦
手持ちの本をだいたい把握してるか、絶対買わないようなマイナーだけどいい本を探せるならいいですが。
オレンジミント
絵本は長く使ってもらえるし、クレヨンも大きくなってから使えますもんね✨
ありがとうございます😊