※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

年明けに1泊2日で温泉へ行こうと思っています!そこでおすすめの有名温泉…

年明けに1泊2日で温泉へ行こうと思っています!
そこでおすすめの有名温泉地や旅館などあれば、教えてください😊✨
また、来年には1歳になる息子も一緒に行くので、子ども向けスポットもあれば教えていただきたいです👀
草津や箱根が王道なんですかね??
どんな情報でもいいのでお待ちしてます😊

コメント

yua

草津の季の庭(ときのにわ)お勧めです💓
人気旅館なので早めに予約しないと泊まれません✨
サービスも良いしのんびりできますよ😍

• mama

mama

季の庭魅力的で、今のところ第一候補にしています♡
    湯畑までも行ける距離って聞いたので👌🏾
    ただお部屋食がないみたいで、1歳の子どもも一緒で大丈夫かな〜と不安です💭

• 8月31日
  • yua

yua

魅力的ですよねぇ😆
    私もまた行きたいお宿No.1です♨
    食事処は個室席ありますよー✨
    予約のときに個室のプランを選んで、前もって1歳の子も居ることを伝えておけばちゃんと対応してくれます😊💓
    あとはお気に入りのおもちゃを忘れず持っていって夫婦で面倒見れば、1歳なら走り回ったりはしないだろうし何とかなると思いますよ🌟

• 8月31日
  • mama

mama

個室あるんですね👀
    情報いただけて嬉しいです😊🙏🏾
    ただじゃらんも楽天トラベルも来年の2月の希望日が選択出来ず焦っています💦
    ちなみに口コミ見てたら、ご飯は期待しないほうがいいとかお部屋が古いとか書いてあって。。
    実際どうでしたか😭?
    もし良ければお時間ある時に教えていただけると嬉しいです🙇🏽‍♂️✨

• 8月31日
  • yua

yua

えーっ来年2月でも予約取れないんですか💦
    そこまで人気とは🙇
    湯宿木の葉も確か同じ敷地内にあるお宿だったと思いますが、よかったら検索してみてください🌟

うーん、あまり古いお宿じゃないと思いますが…でももしかしたら新館と別館があったのかな?
    私は前回大人2人で6万ちょい位のプランで宿泊しましたが、お部屋も清潔で客室露天も気持ち良くて、ご飯も豪華で美味しかったですよ🤔

• 9月1日
(´ー`)

私は年末に熱海にいきます😌

アカオ?そこは一日中遊べる旅館ですよ😃!

• mama

mama

子連れなので一日中遊べる旅館は魅力的ですね😊✨
    さっそく調べてみます✊🏾

• 8月31日