お仕事 クリニック勤務の医療事務は、出産後の時短勤務や中休みは可能ですか?時短の勤務時間は18時までなどでしょうか? ふと思ったのですが、 クリニック勤務の医療事務の方は、 出産後の時短勤務ってできるんですか? クリニックは中休みありますよね? 時短勤務でも18時までとかですか? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 出産後 医療事務 時短勤務 ぽこ(6歳, 6歳, 8歳) コメント sah0 私の場合は保育園に預けて15時までの時短です。中休みは45分休憩して雑務をこなしてます! 8月30日 ぽこ 雑務!そうなんですね〰️! そういった勤務体系は珍しいんですかね? クリニックで15時の時短羨ましいです〰️☺️ 8月30日 sah0 珍しいかもですね。 実際、私の働いてるクリニックも初の試みだそうです笑笑(*´◒`*) 8月31日 ぽこ そうなんですね!!理解あるクリニックで羨ましい😭クリニックで時短勤務で15時終わりはほんと、、。羨ましいかぎりです!(笑) 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
雑務!そうなんですね〰️!
そういった勤務体系は珍しいんですかね?
クリニックで15時の時短羨ましいです〰️☺️
sah0
珍しいかもですね。
実際、私の働いてるクリニックも初の試みだそうです笑笑(*´◒`*)
ぽこ
そうなんですね!!理解あるクリニックで羨ましい😭クリニックで時短勤務で15時終わりはほんと、、。羨ましいかぎりです!(笑)