コメント

sah0
私の場合は保育園に預けて15時までの時短です。中休みは45分休憩して雑務をこなしてます!
sah0
私の場合は保育園に預けて15時までの時短です。中休みは45分休憩して雑務をこなしてます!
「お仕事」に関する質問
働き損のラインしか稼げないけど、それを選んでいる方いますか😭? うまくまとめられないのですが、子供との時間を優先した結果働き損でも仕方ないかなぁ…と考えています。 同じような方いらっしゃいますか?
モヤモヤしたこと、聞いてください🙏 すっごいバリキャリの友人がいるのですが、その人は子供1人で生後半年でフルタイムで復帰しており、先程Xに「同僚、2年の育休明けで復帰したけど子と自分の体調不良で全然出社しない。…
保育士さんまたは経験ある方に聞きたいです。 今週の土曜日から遠く離れた実家にみんなで3泊4日帰省します。 帰る4.5日前から保育園休ませても なんも思わないですか??? 体調万全にして行きたいので 木金から休ませ…
お仕事人気の質問ランキング
ぽこ
雑務!そうなんですね〰️!
そういった勤務体系は珍しいんですかね?
クリニックで15時の時短羨ましいです〰️☺️
sah0
珍しいかもですね。
実際、私の働いてるクリニックも初の試みだそうです笑笑(*´◒`*)
ぽこ
そうなんですね!!理解あるクリニックで羨ましい😭クリニックで時短勤務で15時終わりはほんと、、。羨ましいかぎりです!(笑)