雑談・つぶやき 旦那が晩ご飯を食べた後、再び仕事に行ってしまいました。夜中に帰ってくる予定ですが、明日7時からの仕事があり、会社に対して不満を感じています。 旦那一旦帰って晩ご飯だけ食べてまた仕事行っちゃった( ´・・)夜中に帰ってくるけど明日7時から仕事とか本当に会社許せない。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 旦那 会社 ご飯 ちょ(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あにこ⛄ ご主人の身体が心配ですね(/o\) お子さんも小さいですし。 8月30日 ちょ コメントありがとうございます😌 最近働きすぎなのか食欲が落ちて頬がこけてきたんです( ;∀;)倒れなければいいですけど… 息子も起きている時にパパに会えていないので可哀想です😭 そして全く話変わりますが、私の誕生日10月20日です( 笑 )無事に産まれてきますように✨ 8月30日 あにこ⛄ 妊娠を機に退職したんですけど、飲食店で働いてたんです。 もちろん家庭をお持ちのお父さん達も居て(店長とか社員)シフトが9~23時ってあるんですよ💦 でも、その時間に出勤するには7時台の電車乗って、終電で帰ってってなるじゃないですか。 そういうのをずっと、見てきてるので他人事と思えないです😭 社員さんは俺が倒れたら訴えていいからって奥さんに言ってあるって言ってました。 本当に倒れない事を祈るばかりですね。 お休みはとれてるんですか? お誕生日、10月20日ですか😆 なんたる偶然✨ ドキドキしながら我が子に会えるのを楽しみにしてます😊 8月30日 ちょ 飲食店はブラックとよく聞きますが本当に酷いですね…💦倒れたら訴えていいと言われても、そもそも倒れてからじゃ遅いですよね😭 旦那は中小企業の小の方に当てはまる会社に勤めており人手が足りていないみたいで、朝早くから夜遅くまで毎日働いています💦今は繁忙期で日曜日だけなんとか休みですが、時々出勤になるので月に4日休みがあるかどうかって感じです… 実は私の甥っ子も同じ誕生日でして😆✨ あと少しですね💕ゆっくりのんびり過ごしてください☺️ 8月30日 あにこ⛄ そうですね。倒れてからでは遅いです。 月に休み4日じゃ、全然休めないですね😞 わぁ!甥っ子さんも同じ誕生日なんですか😊 ありがとうございます😄 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
コメントありがとうございます😌
最近働きすぎなのか食欲が落ちて頬がこけてきたんです( ;∀;)倒れなければいいですけど…
息子も起きている時にパパに会えていないので可哀想です😭
そして全く話変わりますが、私の誕生日10月20日です( 笑 )無事に産まれてきますように✨
あにこ⛄
妊娠を機に退職したんですけど、飲食店で働いてたんです。
もちろん家庭をお持ちのお父さん達も居て(店長とか社員)シフトが9~23時ってあるんですよ💦
でも、その時間に出勤するには7時台の電車乗って、終電で帰ってってなるじゃないですか。
そういうのをずっと、見てきてるので他人事と思えないです😭
社員さんは俺が倒れたら訴えていいからって奥さんに言ってあるって言ってました。
本当に倒れない事を祈るばかりですね。
お休みはとれてるんですか?
お誕生日、10月20日ですか😆
なんたる偶然✨
ドキドキしながら我が子に会えるのを楽しみにしてます😊
ちょ
飲食店はブラックとよく聞きますが本当に酷いですね…💦倒れたら訴えていいと言われても、そもそも倒れてからじゃ遅いですよね😭
旦那は中小企業の小の方に当てはまる会社に勤めており人手が足りていないみたいで、朝早くから夜遅くまで毎日働いています💦今は繁忙期で日曜日だけなんとか休みですが、時々出勤になるので月に4日休みがあるかどうかって感じです…
実は私の甥っ子も同じ誕生日でして😆✨
あと少しですね💕ゆっくりのんびり過ごしてください☺️
あにこ⛄
そうですね。倒れてからでは遅いです。
月に休み4日じゃ、全然休めないですね😞
わぁ!甥っ子さんも同じ誕生日なんですか😊
ありがとうございます😄