妊活 卵胞チェックに行ってきました🏥D7、卵胞15mmで来月3日に3回目の人工授精… 卵胞チェックに行ってきました🏥 D7、卵胞15mmで 来月3日に3回目の人工授精が 決まりました\( 'ω')/ 夕方頃に透明なのびおりが 出てきてたんですけど(完全に鼻水みたいな) のびおりが出て3日後に排卵って 普通ですかね?🤔 皆さんはのびおり確認後 どのくらいで排卵しますか?(´•_•`) 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 人工授精 排卵 のびおり 卵胞チェック おRee🍶♡(5歳5ヶ月) コメント 母ちゃん だいたい3日目でした! 8月30日 おRee🍶♡ やっぱりそのくらいですかね(*¨*) 人それぞれだと思うんですけど ちょっと早めなのかなー と思ってたんで安心しました😳 ありがとうございます😊💓 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
やっぱりそのくらいですかね(*¨*)
人それぞれだと思うんですけど
ちょっと早めなのかなー
と思ってたんで安心しました😳
ありがとうございます😊💓