コメント

na
残念ながらスイミングの方は大阪まで出ないと無いんですよねー…。
ヨガはググったら少し出てきます😊
na
残念ながらスイミングの方は大阪まで出ないと無いんですよねー…。
ヨガはググったら少し出てきます😊
「安定期」に関する質問
派遣社員から正社員になった月に 妊娠が判明しました👶🏻♡ 出産予定日頃が繁忙期です。 まだ母子手帳はもらっていませんが、 先週心拍確認までできています。 妊娠の報告したら嫌がられるかなとか 常識ないと思われるかな…
妊娠初期のストレスは流産に繋がりますか?前回流産が4月なのですが、その際に染色体検査結果が原因不明(胎児側異常なし)だったので、今回も私のせいで育たなかったらどうしようと不安で仕方ないです。 問題は、職場いじ…
去年11月に結婚して半年くらいで妊娠かぁ、、。 順調で良いですなぁ。 私も今年冬出産予定でそろそろ安定期入ったところだったんだよね、、 2年半もの間腫瘍も見つかり手術もありながら妊活死に物狂いで頑張ってやっと妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みほ
ありがとうございます!やはりスイミングは奈良にはないですよね🤰残念💦ヨガも色々調べて、産院さんで開かれるヨガとかはあるみたいなんですけど、ヨガ教室のマタニティコースみたいなのは見当たらなくて💧😥
やっぱり奈良は少ないみたいですねー🐠🐠
na
高の原は遠いですか?友達がマタニティヨガに行ってたと思います。ググったら月会費で通う所みたいです😊
みほ
発見しました、ありがとうございます!!住所が京都だったのでヒットしなかったみたいです、大変助かりました✨✨✨