雑談・つぶやき 義父しか娘のこと可愛いって言ってくれないw私は赤ちゃんみんな可愛いか… 義父しか娘のこと可愛いって言ってくれないw 私は赤ちゃんみんな可愛いから 他人の赤ちゃん見ても可愛いって言っちゃうけど…身内の赤ちゃんには言わないものなのかな🙄 ただ単に可愛くないのかな😂😂 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 赤ちゃん 義父 ヌーさん(6歳) コメント 退会ユーザー そう言えばうちも身内はそんなに可愛いって言わないですね🤔身内だから?ですかね? でも私たち夫婦は毎日毎日 可愛いのぅ って言ってます 笑 8月30日 ヌーさん 赤ちゃんは可愛くて当たり前だからわざわざ言わないんですかね😂 身内だと恥ずかしい…のかな…? 一緒です😆!! うちも毎日可愛い可愛い言ってます!笑 8月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーさん
赤ちゃんは可愛くて当たり前だからわざわざ言わないんですかね😂
身内だと恥ずかしい…のかな…?
一緒です😆!!
うちも毎日可愛い可愛い言ってます!笑