お仕事 時々、単発の派遣バイトに行っています。先日、9月中旬に行われるお仕事… 時々、単発の派遣バイトに行っています。先日、9月中旬に行われるお仕事案件に応募して派遣されることが決定したのですが、今日になってその日に別の予定が入ってしまいそうな事が分かり困っています。断るなら早めに断らなければと思うのですが、一度決定した派遣バイトの仕事を断るって、今後仕事を紹介されなくなる可能性ありますか? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り バイト 派遣 ゆんこ コメント 退会ユーザー 私が登録していたフルキャストという会社は内定後に仕事をキャンセルするとペナルティとしてしばらく利用できなくなります。 8月30日 ゆんこ フルキャストでは無いのですが、どちらにせよ良い事はないですよね。 回答ありがとうございます。 8月30日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんこ
フルキャストでは無いのですが、どちらにせよ良い事はないですよね。
回答ありがとうございます。