コメント
退会ユーザー
うさぎちゃん飼ってます(*^_^*)
まだ目は見えてないけど、ケージ越しに見せるだけです。
うちのうさぎちゃんはもうおばあちゃんな上に高血圧でお薬飲んでるので、ストレスにならないように、直接な接触はさせないつもりです(´・_・`)
ほんとは触れ合いさせたいんですがね・・・
うさぎ丼
2羽のネザーがいます♪
まだ息子とはケージ越しの対面だけです。
今後、息子が成長してきたら接し方を教えて触れ合わせるつもりではいますがハイハイしだしたら…。
タイミング難しいですねぇ。
-
𖤐mam🍓
二羽♡ 何色なんですか?😍
犬猫みたいに噛んだりしないので比較的 親しみやすいかなぁと思ってますが、 カシャカシャしないかだけ心配です😅- 12月15日
-
うさぎ丼
チェスナット♂ 6歳
フロスティ♀1歳
です♪
フロスティは若いので朝からケージ内でホリホリ&カジリ木カジガジ賑やかです(^o^;)
みさきんぐさんのネザーちゃんはとっても穏やかなんですね
先日病院で『ベビーシッターうさぎさん』の話を聞きました。
その病院の患者うさぎさんは赤ちゃんが泣くと走って行って赤ちゃんをあやすそうです。
うちは泣き声にビビりまくってますが(笑)
近い将来、息子が優しく撫でて気持ち良さそうにしているうさ達
そんな光景が見られたら幸せです- 12月15日
-
𖤐mam🍓
わかりますー!!かまってー!ってかじり木ブンブン振り回したりしますよねw うちのはオレンジになるのかな?3才♂です♪ 性欲強くて興奮すると面倒くさいですー(^◇^;)
えー!あやしてくれるウサギいるんでさかぁ?♡ うちのウサギもビビってますよー😅
たしかに♡戯れてる姿を見てみたいですね♡- 12月15日
𖤐mam🍓
うちも普段はゲージ越しですw 泣き声にウサギがすごい反応します😂
おばあちゃんウサギなんですね♡
高血圧!?人と同じなんですね(>_<)
ちなみに何歳ですかぁ?
退会ユーザー
うさぎちゃん音に敏感ですもんね。
うちの子も息子が泣くと目を見開いて耳をピーンと立ててます(。・ω・。)
そうなんです。
血圧が高くて月に1回の通院もしてます(´・_・`)
もうすぐ10歳になりますよ。
𖤐mam🍓
わかります😂目見開いてビックリしてますよねw 表情でわかります(๑・∀・๑)
月1回ですかー(>_<) 大変ですね💧 うちも年に1回は健康診断に行ってます!長生きしてますね♡