退会ユーザー
私はもずくでした!!
毎日食べてました!!
男の子です😊

ぶぅママ
私もおなじでした!笑
男の子でほんっと無性にマックのポテト食べたくて仕方なかったです!笑

ライナー
マクド…関西のママさんですね!
私もマックのポテトばっかり食べてます(笑)
お肉がダメになると女の子みたいですが、私は肉ダメで男の子でした😱
-
たーmama
言われるまで気づきませんでした(笑)(笑)バリバリの関西人です!*😂😂❤️
- 8月31日

k-mama
上の子はみかんや甘いものばかり食べてて女の子でした!
今回は反対に甘いものダメで塩辛い物ばかり食べてますが女の子ぽいと言われています☺️

はじめてのママリ
初めての妊娠で比べようがないですが、大好きだった焼肉やコンビニ弁当などのコッテリ系やジャンクフードは本当に食べたいと思わなくなり、三度の飯より甘いものって感じで今女の子妊娠中です!

にゃんちゅう☺︎
うちは女の子です😊
マックのポテトめっちゃ食べてました!
お肉はダメになりましたね💦
果物ばっかり食べてました!
特にイチゴとバナナです。

あみ
男の子なのに油っこいものはNGでサラダやフルーツを食べてました😂

はじめてのママリ🔰
女の子です💓🎀
グラタンとかクリーム系と肉肉しいものは苦手になりました!
トマトや果物、スイカ、メロン、バナナ、パイナップルなどが食べたくなりました😂

ほのか
果物やケーキなどの甘いものが食べたくなりました!
あとはがっつりお肉に、トマト系のお料理で女の子でした😊
マクドのポテトはまっったく食べたくなりませんでした。びっくりです。

ミミ
悪阻中、野菜、甘いものがダメになり、家系ラーメンやケンタ、揚げ物、炭水化物、そば、カップラーメンなど好きになり女の子でした😅

mam☆★
女の子です。
甘いものばかり食べてました(^^;;
あとは初期の頃チーズバーガーしか食べられませんでした!笑

ママリ
初期はポテトとか塩辛いものが好きで甘いものは苦手になりました💦
なので男のかな?と思っていましたが女の子でした!

あゆ
上の子の時はすいか
下の子はトマトジュースを無性に欲してました。
どっちも女の子です

くりりん
1人目はとにかく牛肉やハンバーグなど濃いものが好きすぎでした。
和食や出汁がほんとに苦手になりました。
2人目は果物や甘い物が好きで、毎日絶対食べます!
ちなみに和食派になってます。。
普段は特に果物好きではないんですが、1人目の牛肉を欲していたときのようにちょっと病的に夢中です笑
今のところ女の子といわれてます。

こきんちゃん
上2人は女の子でとにかくフルーツやチョコなど甘いものを好みました!
3人目は男の子でポテトやらしょっぱいものをすごい食べました☺️

退会ユーザー
私はわかれませんでした🌸
今のところ二人とも女の子ですが1人目はまさしくポテトしか食べれなくてポテトを食べまくってましたが、2人目は逆に食べたくないと思ってしまいます😅

とまと
女の子2人ともマクドのポテトが食べたくなりました!
男の子の時はひたすらグレープフルーツジュースでした( ˙▾˙ )

まあ
上の子が男の子で
今回の妊娠が女の子ですが、
どちらも焼肉が食べたくて
しょうがなかったです🤣💓

たーmama
みなさまありがとうございました!!まとめての返信すみません😅💧
女の子希望ですが、やっぱり人によって違うんですね⭐*私もまたポテトを好みそうです😅💧(笑)
参考になりました!ありがとうございました!!
コメント