コメント
ママリ
5キロ1600-1900円くらいが相場だと思います🤔
退会ユーザー
相場は詳しくは分からないですが、Aプライスのお米は時々安くなってます。
10㎏しか買ったことないですが、安いときは3000円ちょっとです。
-
M
そうなのですね!!ありがとうございます
- 9月1日
ママリ
5キロ1600-1900円くらいが相場だと思います🤔
退会ユーザー
相場は詳しくは分からないですが、Aプライスのお米は時々安くなってます。
10㎏しか買ったことないですが、安いときは3000円ちょっとです。
M
そうなのですね!!ありがとうございます
「コンビニ」に関する質問
一軒家に住んでいる方、周りの人が何時に帰ってきたかとか出かけるの多いなとか気になりますか? うちの周りはお年寄りが多く住んでいます。 外に出る度この家外出多いなとか、夜外に出ること多いな(コンビニとかです)と…
実家が繁華街、国道沿い、飲み屋街、コンビニやカラオケ、夜間の飲食店の近くだった人いますか? ずっと外からの音がする家に住んでたら慣れますか? 騒音 一戸建て 注文住宅 中古住宅 建売住宅
今もドキドキしてます。 今日コンビニで隣に止まってたセンチュリーにドアパンしてしまい、隣の方が戻ってくるまで車の前で待っていて 戻ってきた人がどうみてもカタギの方ではなくもうその時点で心臓バックバクで体も揺…
その他の疑問人気の質問ランキング
M
回答ありがとうございます
助かりました