その他の疑問 ご主人が厄年でマイホーム建てられた方いらっしゃいますか⁇何か厄祓いな… こんばんは🌙 ご主人が厄年でマイホーム建てられた方いらっしゃいますか⁇ 何か厄祓いなどされましたか⁇ 最終更新:2018年8月30日 お気に入り マイホーム 主人 蓮たんママ(4歳5ヶ月, 9歳) コメント ゆき はい🙋 旦那が厄年ってすっかり忘れてて 契約してしまい、 その後母親から そー言えば旦那さん厄年だよね? って言われて気づきました😅 特にお祓いはしませんでした! 8月30日 蓮たんママ コメントありがとうございます😊 ウチは来年前厄になるんですが、みなさん気にされて建てられてるのかなー⁇と思い質問させて頂きました☺️ 何か起こりましたか⁇ 8月30日 ゆき うちも前に気になって ママリで相談したことあります😂 まだ住んで4ヶ月ですが(笑) 今のところ何も起きてません! 8月30日 蓮たんママ そうだったんですね☺️意外と気にされない方が多かったですか⁇ 8月30日 ゆき みなさん意外と 気にしてませんでした!笑 8月30日 蓮たんママ そうなんですね😊安心しました☺️旦那は買いたい時が買う時だ‼️と(笑)でも気になるし…といった感じだったので(笑) 8月30日 ゆき うちは厄年って気にしちゃって お祓いくらいは行こうかって 言ったんですけど、 旦那にはお祓いしてもしなくても 何か起きる時は起きるし 仕方ない!って言われました😂 8月30日 蓮たんママ ウチも、厄年に何かあったら、やっぱりねーってなるけど、いつ何が起こるかは分からないでしょ⁇と言われました(笑)男性はそんなものなんですかね😊ウチもお祓いをお願いしてみようかなと思います☺️ 8月30日 ゆき 男の人は同じですね😂 何か起きるなら 家建てて3年以内って言われてるので それまで何も起きなければ いいなーって思ってます☺️ 8月30日 蓮たんママ 家を建てるだけでも何か起きるとかいいますもんね😩 お祓いをしたいと思います☺️ ありがとうございました😍 8月30日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蓮たんママ
コメントありがとうございます😊
ウチは来年前厄になるんですが、みなさん気にされて建てられてるのかなー⁇と思い質問させて頂きました☺️
何か起こりましたか⁇
ゆき
うちも前に気になって
ママリで相談したことあります😂
まだ住んで4ヶ月ですが(笑)
今のところ何も起きてません!
蓮たんママ
そうだったんですね☺️意外と気にされない方が多かったですか⁇
ゆき
みなさん意外と
気にしてませんでした!笑
蓮たんママ
そうなんですね😊安心しました☺️旦那は買いたい時が買う時だ‼️と(笑)でも気になるし…といった感じだったので(笑)
ゆき
うちは厄年って気にしちゃって
お祓いくらいは行こうかって
言ったんですけど、
旦那にはお祓いしてもしなくても
何か起きる時は起きるし
仕方ない!って言われました😂
蓮たんママ
ウチも、厄年に何かあったら、やっぱりねーってなるけど、いつ何が起こるかは分からないでしょ⁇と言われました(笑)男性はそんなものなんですかね😊ウチもお祓いをお願いしてみようかなと思います☺️
ゆき
男の人は同じですね😂
何か起きるなら
家建てて3年以内って言われてるので
それまで何も起きなければ
いいなーって思ってます☺️
蓮たんママ
家を建てるだけでも何か起きるとかいいますもんね😩
お祓いをしたいと思います☺️
ありがとうございました😍