※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j.
妊活

検査薬で陽性が出ないけど、生理が来ない。妊娠している可能性はありますか?

検査薬やっても線は出ないけど、生理来ない。もう、何もかもやになる。わからない何が起きてるの。自分の体。
それで、妊娠してたって人いますか??

コメント

まみちゃん

知り合いが、妊娠してるのに検査薬を何度やっても陽性にはならなくて安定気に入ったら陽性反応出てましたよ(๑´ `๑)
病院に行ってみてはどおですか??

• j.

j.

そーなんですか??それは、きずかないですよね。何回やっても出ないんですから笑
    病院に通っていてもう少しで生理くるよって言われてて来なかったら2週間後に来てって言われてて今来てないから検査薬してみよーってしたら無理で。何もーーー😱って感じで。妊娠してないんだろうなーって思ってますよー。😓

• 8月30日
どな@

私も生理予定日から2.3週間経ってるのに
検査薬は陰性で生理は来ず、、、
お腹の調子も何だか良くなかったので
病院に行ったところ妊娠してました!
排卵日が 結構ズレていたようです😓

• j.

j.

私ももう何週間もやってるのに全くです。そういうこともあるんですね。

• 8月30日
まみちゃん

その知り合いも初め生理来なくて
病院行って妊娠してるって言われたみたいででもどうしても検査薬で反応出てほしかったみたいでずっと試してましたよ!
病院変えてみるのはどうですか⭐

• j.

j.

やっぱりなんかの原因なのかなーって考えたりなんか色々考えちゃいます。
    病院の人には、2週間来なかったら妊娠してると思うよと言われました。けどしてる気がしなくて。予感ですけどね。

• 8月30日
  • まみちゃん

まみちゃん

本人様からしたら2週間ってながいですよね😔
    早く何なのか知りたいですよね😔
    妊娠してなかった時にえ!?!?じゃあなに!?ってなりますよね…

• 8月31日
  • j.

j.

長いですよ。他の人のことだと早く感じるのに自分のことは遅いって感じちゃうんですよねー。笑
    そこなんですよね。生理来なかったら妊娠してるねって言われたけど線出ないしなに??って言う状態です。笑

• 8月31日