雑談・つぶやき 夕食からやっとお茶!と思ってたけど実際見るとかなりシュール🙄 夕食からやっとお茶!!と思ってたけど実際見るとかなりシュール🙄 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 1 お茶 ちゃ(生後7ヶ月, 6歳) コメント あやちょママ 帝王切開ですかね?😭💦 私も同じ経験で同じ事思いました😂笑 8月30日 ちゃ 帝王切開です!😂 嬉しいけどなんだかなあってなりました(笑) 8月30日 あやちょママ 帝王切開だったんですね😭 おめでとうございます❤️ 傷どうですか?😭💦 8月30日 ちゃ ありがとうございます😻 術後1日なんですが、痛みは大分落ち着きました😂😂 起き上がる時やトイレ行く時どうしてもお腹に力入っちゃうのでその時は痛いし突っ張ってる感じが傷口開かないかな?と心配にもなります(><) 8月30日 あやちょママ そうなんですね😭💦 わかります!わかります!😭 起き上がる時や笑ったりすると 傷口痛みますよね😂 私は痛くて起き上がる度に 泣いてました😂笑 傷口もありお子さんの授乳と 大変かと思いますが無理せずに お過ごしくださいね❤️❤️❤️ 8月30日
ちゃ
帝王切開です!😂
嬉しいけどなんだかなあってなりました(笑)
あやちょママ
帝王切開だったんですね😭
おめでとうございます❤️
傷どうですか?😭💦
ちゃ
ありがとうございます😻
術後1日なんですが、痛みは大分落ち着きました😂😂
起き上がる時やトイレ行く時どうしてもお腹に力入っちゃうのでその時は痛いし突っ張ってる感じが傷口開かないかな?と心配にもなります(><)
あやちょママ
そうなんですね😭💦
わかります!わかります!😭
起き上がる時や笑ったりすると
傷口痛みますよね😂
私は痛くて起き上がる度に
泣いてました😂笑
傷口もありお子さんの授乳と
大変かと思いますが無理せずに
お過ごしくださいね❤️❤️❤️