※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷくかあちゃん(23)
妊娠・出産

妊娠5週で茶色と赤い血が出た。病院へ行くタイミングがわからず不安。経験者のアドバイスを求めています。

現在妊娠5週に入ったばかりなのですが、先ほど上の子を抱っこしていたら、茶色と赤い血がたらーっと出てきました。以前から茶色いおりもののようなものは出ていたのですが、赤いのは初めてです...
どのくらいで病院へ行ったらいいかわからないのですが、次また出たら行った方がいいですかね?
経験されたことのある方教えて頂きたいです😥

コメント

ぱっぱっぱー

茶オリが続いてたならその時点で病院行くべきです!
今から病院行ったほうがいいです!

すぬ

妊娠初期ならなにがあるか
わからないのでわたしならすぐ行きます(*_*)
赤い血なら尚更心配なので💔
何事もないといいですね😭

れ!

病院に電話してみてもらえるなら
今からでもみてもらったほうが
安心かと思います😭🙏🏻🙏🏻
私もよく茶色いおりものがでてたので病院で診てもらってましたよ!

pipipi

出血ある場合はすぐ連絡してくださいと言われました!電話した方が良いかと思います😭💦

emasara

もう初診は受けられましたか?まだなら、すぐに行った方が良いかと思います。流産の可能性があるので。
ちなみに、流産経験あります。
また、出血したけど問題なく出産した経験もあります。
出血だけでは自己判断は出来ません。

ぷくぷくかあちゃん(23)

みなさん、コメントありがとうございます。初診は受けており、茶おりについても質問してあります!
家の事情ですぐには行けなそうなので、明日朝イチに行こうと思います😥
答えていただき、ありがとうございました😭