コメント
いちご
だいたい24時間以内に熱はひいてくるそうで、引かなければ受診してくださいって言われましたよ!
うちもB型肝炎で副反応ありましたが、
一晩もしないうちに熱は引きました!
機嫌はもとから良かったですが、ずっと元気でした!
いちご
だいたい24時間以内に熱はひいてくるそうで、引かなければ受診してくださいって言われましたよ!
うちもB型肝炎で副反応ありましたが、
一晩もしないうちに熱は引きました!
機嫌はもとから良かったですが、ずっと元気でした!
「四種混合」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
半日は経っているので明日の朝でも下がらなかったら受診しようと思います(´;ω;`)
機嫌が悪いので一日中抱っこです
いちご
寝返りなどで寝相が悪いので意味なかったですが、脇に保冷剤挟んであげてました!
そのおかげかどうかはわかりませんが、
熱がひいてくれました!
副反応なんで、特に目立ったことがなければ様子みるしかないのでもどかしいですが、
脇や首を冷やしてあげたらちょっとは早く熱を下げれると思います(^^)
抱っこで大人しくなりますか?
しんどいんだと思うので、大変ですが抱っこで落ち着かせてあげるしかないですね(^^;
りんご
抱っこでも嫌がって泣きますが、おろすともっと凄いことになるので…息子も多分こんなに苦しいの初めてなので訳がわかってないですね。
励ましのお言葉ありがとうございます(´;ω;`)まだ全然下がりませんが、朝には下がってることを祈ります。
いちご
その後、熱はどうなりました?
心配でしたよね😔
私も副反応が初めての発熱だったので、ちょっとあわあわしちゃいました💦笑
りんご
午前中で下がりました(´;ω;`)
気が気じゃなかったです。
いつもの息子に戻りました。
ご心配いただきありがとうございます😭