コメント

退会ユーザー
サーモン嫌いな私は、
バターで焼いてしまいます!

ママリ
コストコのサーモンでよくやるのは、クリーム煮、パン粉焼き、ムニエル、鮭フレークとかですかね!
生が苦手でも火を通せば意外と食べれる人いると思います!
-
ゆゆ
ありがとうございます😊
色々試して見ます!- 8月30日
退会ユーザー
サーモン嫌いな私は、
バターで焼いてしまいます!
ママリ
コストコのサーモンでよくやるのは、クリーム煮、パン粉焼き、ムニエル、鮭フレークとかですかね!
生が苦手でも火を通せば意外と食べれる人いると思います!
ゆゆ
ありがとうございます😊
色々試して見ます!
「料理」に関する質問
復帰についての相談です 短時間勤務でおむかえを15時30分と希望したら 会社からはシステム的にはできるけど個人の希望は聞いてないから難しいと言われました 年子がおり、下は一歳で介助なしではまだ1人で立てません(危…
友人に言わなきゃいい言葉を悪気なく言う子がいて、高校からの付き合いですが未だに変わらずなので嫌気が差してます😣 例えば、私が高校生の頃ストパーをかけたら 普段話さないカースト上位の女子達から「可愛い〜」と沢…
シングルの方にお聞きしたいのですが、 お子さんの誕生日ケーキは買われてますか? それとも手作りされてますか? 我が家は3人居てて、末っ子と長女が8月9月と 続いててプレゼント🎁も含めたらなかなかな出費で💸 毎月ケー…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆゆ
シンプルにバターだけで焼きますか?
退会ユーザー
塩胡椒とバターです!
丸々調理するなら他にもありますが、
うちは旦那がサーモン食べるので、旦那だけがまず好きなだけサーモンを、楽しんで、
その食べ残しがあれば、翌日自分の昼ごはんとして…って感じなので、がっつり料理してアレンジ!というよりは、
少しだけど捨てるのもったい無いから焼いて食べよう。って、感じです!
ゆゆ
ありがとうございます😊
早速試して見ます!