※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケット
産婦人科・小児科

長野市の川中島辺りでおすすめの整形外科を教えてください。子どもが指を挟んでしまい、明日ひどくなったら連れて行きたいです。

カテゴリ合っているか分からないのですが質問があります😣
長野市の川中島辺りでおすすめの整形外科ありますか??
子どもが窓で指を挟んでしまったので見てもらいたくて💦
まだ腫れや痛み等無さそうなので、様子見ですがもし明日ひどくなってたら連れていこうかと思ってて病院探しておりますm(__)m

コメント

S◡̈⃝︎

古戦場近くになってしまいますが💦
くめた整形外科おすすめですよー🙆‍♀️

わたしは行ったことないのですが、なにかあったらということで前の職場の上司にとってもオススメ✨と教えてもらい、旦那がギックリ腰のとき行ったら先生が丁寧に説明してくれてよかったと言っていました😊

• ポケット

ポケット

情報ありがとうございます🤗
    今日は大丈夫そうだったのでまた今度何かあったとき行ってみたいと思います😊

• 8月31日
こたまま

上の方がお応えしてますが
くめた整形外科おススメです!
わたしはもうかれこれ15年以上先生に診てもらってます(><)
よその病院では見つけてもらえなかった股関節の病気を見つけ先生自ら手術もしてくださいました😊
ガツガツ言ってくるというか声がデカイというか笑
苦手という人もいますがわたしは気になりません😂💦
ただし、すごく混んでます。
行かれるなら朝一8時とかに行かないと駐車場は停められないと思っててください😭💦

• ポケット

ポケット

情報ありがとうございます🤗
    人気なんですね😱
    今日は大丈夫そうだったのでまた今度何かあったとき行ってみたいと思いますがそのときは朝早くから頑張りたいと思います✨

• 8月31日