雑談・つぶやき またまたミルク拒否?哺乳瓶拒否?された〜アドバイスされた通り哺乳瓶の… またまたミルク拒否?哺乳瓶拒否?された〜 アドバイスされた通り哺乳瓶の乳首 温めてから飲んでくれるようになったのにまた拒否 なんでだ〜😭 おっぱいは飲むんだけど😓😓 最終更新:2018年8月30日 お気に入り ミルク 乳首 おっぱい 哺乳瓶拒否 bibi(6歳) コメント 豆柴.com 乳首のサイズがあってないんじゃないですかね? 8月30日 bibi もうすぐ2ヶ月ですが 2ヶ月用とかにした方がいいんですかね? 一応、もう1回温めたら一瞬拒否られたものの飲んでくれました😅 8月30日 豆柴.com 3ヶ月だとMサイズですね! Sサイズですか?使ってるの? たぶん慣れないんでしょうね(´ . .̫ . `) 8月30日 bibi Sサイズ使ってます! 8月30日 豆柴.com たぶんですけど使いすぎて劣化してるとかあるみたいですので新しいの買うかどうかですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 8月30日 bibi 劣化早いですね😭まだ2ヶ月😭 ゴムだし早いんですかね😭 3ヶ月になったらMにした方がよさそうですね。 8月30日 豆柴.com そうかもしれないですね(´ . .̫ . `) うちの子も最近Mサイズにしましたよ! 8月30日 bibi そうなんですね😓 私もMサイズ検討してみます! ありがとうございます! 8月30日 豆柴.com いえいえ! 8月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bibi
もうすぐ2ヶ月ですが
2ヶ月用とかにした方がいいんですかね?
一応、もう1回温めたら一瞬拒否られたものの飲んでくれました😅
豆柴.com
3ヶ月だとMサイズですね!
Sサイズですか?使ってるの?
たぶん慣れないんでしょうね(´ . .̫ . `)
bibi
Sサイズ使ってます!
豆柴.com
たぶんですけど使いすぎて劣化してるとかあるみたいですので新しいの買うかどうかですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
bibi
劣化早いですね😭まだ2ヶ月😭
ゴムだし早いんですかね😭
3ヶ月になったらMにした方がよさそうですね。
豆柴.com
そうかもしれないですね(´ . .̫ . `)
うちの子も最近Mサイズにしましたよ!
bibi
そうなんですね😓
私もMサイズ検討してみます!
ありがとうございます!
豆柴.com
いえいえ!