※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とうみ
雑談・つぶやき

なんだかなぁ💦って気持ちになったので…最近支援センターにデビューして…

なんだかなぁ💦って気持ちになったので…
最近支援センターにデビューしてまだ2回とかですけど、やっぱり支援センターは2~3歳くらいの子が多いし、仲いいママさんたちはもうずっとグループなどでおしゃべり…
空気感はんぱなかったでしたけど空気感は別によかったのでしたがやっぱり支援センターにいるお子さんは2歳前後くらいが多いなって思いました😣
もうちょっと大きくなってから連れてくようにしようかなぁ😅って考えちゃいました💦
それにママさんにって話しかけていいのか何話していいのかわからないなって😭コミュ障きつい!!

コメント

さわ

0歳児の集まりとかやってないんですか??児童館では月に1、2度やってるはずなので、調べてみては??(*^o^*)

• とうみ

とうみ

0歳児とかの集まりがあんまりなく、たぶん次が10月らしいのでそれには行ってみようと思ってます☺

• 8月30日