※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
その他の疑問

【汚い話です】トイレの便器の中で水が溜まっている所の奥の方に、茶色…

【汚い話です】トイレの便器の中で水が溜まっている所の奥の方に、茶色いものがこびり付いているのが見えました😱引っ越してきた当初から少し黒ずんでいるなとは思っていましたが、こんなにも溜まるものなんでしょうか...。写真は、気分を害してしまったら申し訳ないので載せません😭💦水が溜まる所の奥の方まで掃除するものなのでしょうか??また、どのようにしたら取れるか教えてください🙇‍♀️ブルーレットは置いているので、見た目は綺麗なのですが、角度を変えて見てみると...という感じです😢

コメント

ブラシで届く範囲は掃除してますよ😌
便器に直接入れるタイプの洗浄剤使ってみるのはどうですか?

• おこめ

おこめ

私も届く範囲はいつも念入りにしてるのですが、奥までは届かなくて...盲点でした😭😭
    洗浄剤さがしてみます!!ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 8月30日