コメント
退会ユーザー
1人目の育休復帰後、2人目妊娠してから切迫になりそのまま復帰できずに産休育休とりました。
10月から復帰です。
復帰と同時に部署異動が決まったので、新しい部署でみることになる疾患を1から勉強し直しています。
退会ユーザー
1人目の育休復帰後、2人目妊娠してから切迫になりそのまま復帰できずに産休育休とりました。
10月から復帰です。
復帰と同時に部署異動が決まったので、新しい部署でみることになる疾患を1から勉強し直しています。
「復帰」に関する質問
入社した時からパートの週5勤務で7時間労働なのですが最初は有給5日と言われ、その後1年育休をとって今年の4月に復帰したのですがパートでも勤務年数があがれば有給は増えるのでしょうか?なにも言われてなくて…
育休後に復帰せず退職というのはどれ位の割合であると思いますか? 育休は復帰前提の制度という認識はあります ですが、復帰せずそのまま退職したという話も聞きます 皆さんの周りでは体感どの位の割合ですか? 私は2子…
3歳の息子の保育園の送迎が大変です😅 保育園までほぼ車の来ない道を徒歩5分です。 息子と歩いて行くと10分はかかります…保育園ではない道を「こっち行きたい!」と行こうとしたり、戻ってみたり、いろんなものを見つけて…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
ブランクといっても1年4ヶ月くらいですが(><)
綾奈
復帰と同時に移動なんですね‼️💦
疾患を1から勉強してるんですね✨
ありがとうございます😊