コメント
結 mama
来年働かなければならないかもしれなく、私も来年上の子幼稚園、下の子保育所に入れるかもしれないのですが、上の子は延長保育のある幼稚園を選びました。
仕事しなければならない場合は延長保育をして仕事する予定です。
そらさんのお子さんが通う予定の幼稚園は延長保育はないですか??
そら
それしかないですよね😓
本当わからないです😭
結 mama
来年働かなければならないかもしれなく、私も来年上の子幼稚園、下の子保育所に入れるかもしれないのですが、上の子は延長保育のある幼稚園を選びました。
仕事しなければならない場合は延長保育をして仕事する予定です。
そらさんのお子さんが通う予定の幼稚園は延長保育はないですか??
そら
それしかないですよね😓
本当わからないです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
今日ドラッグストアで双子の赤ちゃんを車に乗せたまま買い物してるママを見ました😭 なんとなく、双子可愛いなーと思って見ていたら1人で車降りて買い物してたので、心配になってママが帰ってくるのを待ってたのですが、よ…
私と同じような考えのシングルさんお話しませんかー?😭 私未婚シングルで小1の息子がいます。31歳です! 子供と自分も楽しむために本業と副業で稼いで旅行や遠出、お出かけによく行きます! 私の周りのシングルさんた…
小2友達からの嫌がらせ。 みなさんならどうしますか? 小2長男が学校いきたくないと泣いた先週末。 先週1週間、クラスの2人に嫌がらせをされていたとのことを知りました。 ドッジボールで遊んでいたらボールを取れない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そら
延長保育あるんですが料金がちょっとお高めで(^_^;)
結 mama
そうなんですね…😥
10:00~14:00までのシフト枠がある飲食店とか、スーパーとかしか思いつかないです😩🙏💦
でも短時間だと保育園代くらいしかならないし0.1.2の保育園高いしなんの為に働いてるか分からなくなりますよね😭😭