コメント
ぱーら
涼しくなったらってことですかね?
もう首もしっかりしてきた頃だと思うのでセパレート増やしていいと思いますよ❤️涼しくなってくればお出かけも増えると思うので!
80サイズを袖や裾をまくってきれば来年も着れますよ!
半袖のボディ肌着に長袖とズボンでお出かけして、防寒として上着や靴下でなど持って行ってあげるといいですね😊
ぱーら
涼しくなったらってことですかね?
もう首もしっかりしてきた頃だと思うのでセパレート増やしていいと思いますよ❤️涼しくなってくればお出かけも増えると思うので!
80サイズを袖や裾をまくってきれば来年も着れますよ!
半袖のボディ肌着に長袖とズボンでお出かけして、防寒として上着や靴下でなど持って行ってあげるといいですね😊
「男の子」に関する質問
いつもお世話になっております。 こどもの七五三についてです。来年の5月に5歳になる男の子です。 実際いつ行くのが正しいのでしょうか…? 男の子は5歳だけで11月に行くんだよーと知り合いに言われはしましたが、何故なん…
この度2人目男の子を授かりました👦 名付けで迷っているのですが、上の子が蓮(れん)なので ①慎(しん)②禅(ぜん)が候補にあります! どちらが良いと思いますか? また、他にも“◯ん”になる素敵な名前があれば教えていた…
まだ性別がわからないのですが、名前を決め始めています。 女の子なら、柚(ゆず)と決めているのですが、 男の子は、絢成(あやせ)、瑛志(えいし)、繕(ぜん) などが候補にあり決められません。 男の子の名付けの候補…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱーら
ご自宅だとオムツ交換の度にズボンおろすの大変なので、カバーオールの方が楽ですよ😊
にく
セパレートの方がいろいろコーディネート楽しめるのでうれしいです😊
わかりやすくありがとうございました😊