※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Jyajyasuke
子育て・グッズ

ディズニー英語システムに興味があり、サンプルDVDをメルカリで購入したいが、どのDVDが良いかわからないと相談しています。

ディズニー英語システムされてる方いますか?
サンプルのDVDが大好きで何回も見ています。でもCDを流してるよりDVDやから興味があるように感じます。なので、サンプルの内容みたいなのが入ってるDVDをメルカリで買えたらなと思っているのですが、どのDVDを買ったらいいのかわかりません💦教えてくださーい!

コメント

DWEやってます。
たぶんサンプルはいろいろなDVDからの寄せ集め的なかんじです。
シングアロングという歌がメインのDVD、またはストレートプレイというお話+歌みたいなDVDのどちらかを買ったらいいですよ。

• Jyajyasuke

Jyajyasuke

お子さんの反応はどうですか?

そうなんですね♩
    アニメを見ながら歌があってと言うのか、息子にピッタリみたいででも全部買うには金銭的に難しいと思ってご相談させて貰いました。

ありがとうございます♩
    探して見ますね♡

• 8月30日

退会ユーザー

うちの子はもうすぐ2歳になりますが毎日楽しんで見ていますよ📺
    ABCの歌を歌ったり、What is inside?といって遊んだり、動物は英語で言うことが多いです。あとBが読めます 笑

• 8月30日
  • Jyajyasuke

Jyajyasuke

お返事遅くなってすみません。
    わぁ!もうすぐ2歳で動物を英語で言えるのは凄いですね👏

• 9月12日