コメント

退会ユーザー
残念ながらなかなか胎嚢確認できないとなると化学流産の可能性が高いかなと思います😥
退会ユーザー
残念ながらなかなか胎嚢確認できないとなると化学流産の可能性が高いかなと思います😥
「胎嚢」に関する質問
先ほど胎嚢確認で、5w3dで14.5mmだったのですが、平均くらいですか? 皆さんどうでしたか? 小さい、大きい特に言われず不安です( ; ; )
仕事のことで先生に相談したいことがあるんですが、早めに受診してもいいでしょうか? 最終生理開始日から数えて5w0dで受診 「次は2週間後の7/14の週だね〜」と言われていますが、4日早い6w3dに行こうと思っています 予約…
現在 体外受精をしているものです。 胚盤胞10個凍結しているのですが、 今までの移植は 1回目 7w稽留流産 2回目 陰性 3回目 化学流産 4回目 6w稽留流産(胎嚢しか見えず 枯死卵?) という結果です。 10個の胚盤胞のグ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりーか
やっぱりそうですよね😢😢
あんな陽性でたのでなんかショックで😢😢
退会ユーザー
でもお子さんいらっしゃいますし、化学妊娠するということは妊娠できる体質だということなので、今回ダメでもすぐまた戻ってきてくれますよ!
ゆりーか
ありがとうございます😢😢また頑張ります♥️2人ともこんなことなかったので😢😢