コメント

退会ユーザー
残念ながらなかなか胎嚢確認できないとなると化学流産の可能性が高いかなと思います😥
退会ユーザー
残念ながらなかなか胎嚢確認できないとなると化学流産の可能性が高いかなと思います😥
「胎嚢」に関する質問
これは胎嚢で間違いないですか😭 最終生理開始が3月28日で、次の生理予定日が4月27日でした。 生理が来なかったので5月1日に検査し陽性 5月7日に受診し4.1mmの胎嚢だと思われるのを確認できたと安心してました。が、5月9…
流産して、自然に出てきた方にお聞きしたいです。 2週間前に産婦人科で胎嚢しか確認できず、今日受診してもやっぱり心拍が確認できなかったので今回はダメだろうとの診断を受けました。 1週間後に搔爬手術をうけることに…
稽留流産についてです。 1週間毎に胎嚢は大きくなっており、 本日8週目で28.8㎜でした。 ただ卵黄嚢や胎芽は見えず空っぽの状況で、 お医者さんには来週診ても見えなかったら 稽留流産と判断されました。 排卵日のズレ等…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりーか
やっぱりそうですよね😢😢
あんな陽性でたのでなんかショックで😢😢
退会ユーザー
でもお子さんいらっしゃいますし、化学妊娠するということは妊娠できる体質だということなので、今回ダメでもすぐまた戻ってきてくれますよ!
ゆりーか
ありがとうございます😢😢また頑張ります♥️2人ともこんなことなかったので😢😢