子育て・グッズ 息子用の保湿剤を貰い行きたいのですが、この場合小児科にはなんと伝え… 息子用の保湿剤を貰い行きたいのですが、 この場合小児科にはなんと伝えたらいいですか?😅 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 小児科 息子 保湿 y.fam(9歳) コメント 虹まめ 普通に保湿剤ください。って言えば大丈夫ですよ! 乾燥がなくても使う物だからくれますよ! 8月30日 y.fam コメントありがとうございます! 使ってる保湿剤が無いので処方して貰いたいのですが..で大丈夫ですか?💡💦 8月30日 虹まめ 大丈夫ですよ😀 うちも、保湿剤なくなるので貰っていきたいです!っていってます 8月30日 y.fam ありがとうございます💡💦 明日早速貰いに行ってきます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.fam
コメントありがとうございます!
使ってる保湿剤が無いので処方して貰いたいのですが..で大丈夫ですか?💡💦
虹まめ
大丈夫ですよ😀
うちも、保湿剤なくなるので貰っていきたいです!っていってます
y.fam
ありがとうございます💡💦
明日早速貰いに行ってきます!