※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

家事疲れで簡単料理がいいです。手軽なレトルトパスタの代わりに、おすすめの簡単料理を教えてください。

掴まり立ちしてはゴロンバタン
ハイハイ後追い、ゴロンバタン
旦那に見ててねって言っても、携帯見てるしゴロンバタン

もう疲れました、ご飯はレトルトパスタで良いですよね??(´;ω;`)
皆様のお手軽料理…教えてください…(´;ω;`)

コメント

あお

むしろレトルトパスタでも準備してあげるだけでも優しすぎです。・(ノД`)・。

お手軽は電子レンジでできる冷凍パスタです 笑
お米だけ炊いて惣菜だけ買って来てもらったりしてます。
解答になってなくてすみません(´д`)

• のん

のん

お惣菜買ってきてくださるのですね、羨ましい(´;ω;`)
    いえいえ、お話聞いて頂けただけで心が救われます(´;ω;`)

• 8月30日
するめちゃん

レトルトパスタ最高です!作るだけでもえらい!!
うちはサラダうどんよくやります!
冷凍うどんチンして、
レタスとかコーン缶詰とかツナとかかけて、麺つゆバーっとかけるだけ!
火も包丁も使わなくて手軽にできます💕

• のん

のん

ありがとうございます、励ましの言葉が疲れた心に染み入ります…(´;ω;`)
    サラダうどん!美味しそうですねー!(´⊙ω⊙`)
    うちでも今度作ってみます、ありがとうございました(*´꒳`*)

• 8月30日
あお

自分のご飯くらい用意してもらいましょ!!と強く言いたい所ですが、それが難しいなら生協やネットスーパーで冷凍物揃えときましょ!
サバの味噌煮とかレンチンでも十分美味しいですよ!

旦那さんまだまだ自覚ないんですね💦言葉喋り出すと一気に父の自覚出たりするみたいなのでそれまでの辛抱ですかね。・(ノД`)・。

• のん

のん

産まれてすぐの頃が一番気合い入ってましたね笑笑
    今は中だるみしてます…(´;ω;`)

鯖の冷凍レンチン、調べたら美味しそうですね…骨も抜いてありますし(*´꒳`*)
    素敵な情報をありがとうございます😊

• 8月30日