コメント
C.Wママ
私も今同じ感じです(๑꒪ㅁ꒪๑)
まだ生理再開してないので、私も何かの病気なんじゃないかと少し不安になってました…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私はもう少し様子みて、病院に行こうか迷ってます…(´・ェ・`)
回答になって無くてすみません( ;´Д`)
C.Wママ
私も今同じ感じです(๑꒪ㅁ꒪๑)
まだ生理再開してないので、私も何かの病気なんじゃないかと少し不安になってました…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私はもう少し様子みて、病院に行こうか迷ってます…(´・ェ・`)
回答になって無くてすみません( ;´Д`)
「サプリ・健康」に関する質問
娘(7歳)が生まれつき便秘体質で1週間前出ないこともよくあります。 この前しつこい風邪をひいて抗生物質を服用していたんですが抗生物質は便秘になりやすいとのことで、もう10日出ていません… 抗生物質はもう飲み終わっ…
産後1ヶ月。全身筋肉痛で疲労、さっきから軽い眩暈、ふわふわする感じがあります😭同じような症状になった方いますか?何かして治りましたか? 全身筋肉痛で疲労感があるのは前々からでした 眩暈、ふわふわ、くらくらす…
疲れが出たからか、久しぶりに私が発熱しました😵💫 金曜日からしんどくて微熱があり、昨日の夜に38.5度、今日の朝から平熱なんですが身体がだるい感じがずっとあって子供達はパパに連れ出してもらって寝てました😔 食欲も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴー
不安ですよね💦
毎回「生理かな?」って思うんですけどなんの音沙汰もないです😩
私もまた頸がんの検査に行く予定なのでその際にでも聞いてみようと思います✨