雑談・つぶやき 娘とマック行って金の月見バーガー食べれた🤤💓白いブラックサンダーがま… 娘とマック行って金の月見バーガー食べれた🤤💓 白いブラックサンダーがまさかの機械壊れてるとかで製造できない状態らしく、食べ終わってソッコー違うマック行ったよねꉂꉂ ( ˆᴗˆ )ww でもハシゴするくらい食べる価値ある❤️ めっちゃ上手くて幸せすぎた😭また近いうち食べよ❤️ 最終更新:2018年8月30日 お気に入り ラック マック 一度きりの人生👍🖤(6歳, 9歳) コメント てんこ 金の月見どうでしたか?🤔なんだか勇気がでず、普通のチーズ月見食べました😂 8月30日 あ 昨日白いブラックサンダー食べました❤️ 元々ブラックサンダー自体大好きで 黒の方のフルーリーも食べて大好きになったのでどうしても食べたくて夜ご飯マックにしちゃいました😂💕 ほんと美味しいですよね❤️ 8月30日 一度きりの人生👍🖤 金の月見は正直思ってたより…って感じでしたけど普通に美味しかったです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*❤️ 8月30日
あ
昨日白いブラックサンダー食べました❤️
元々ブラックサンダー自体大好きで
黒の方のフルーリーも食べて大好きになったのでどうしても食べたくて夜ご飯マックにしちゃいました😂💕
ほんと美味しいですよね❤️
一度きりの人生👍🖤
金の月見は正直思ってたより…って感じでしたけど普通に美味しかったです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*❤️